Revista CCA 2-2018 calidad media

74 economía HISPANO-ALEMANA Nº 2/2018 de vida no se celebran to- dos los días. Para recopilar los mejores momentos de la conmemoración de su 100 aniversario, la Cámara Alemana acaba de publicar la Memoria del Centenario, un repaso de los principales hitos que protagonizaron esta celebración a lo largo del pasado 2017. Las Recepciones de Año Nuevo, la gran cena de gala del Centenario presidida por S. M. el Rey, el Encuentro Empresarial Hispano-Alemán, las Oktoberfest en Madrid y Barcelona, la entrega del I Premio de Periodismo o los conciertos de Navidad que pusieron broche al programa son al- gunos de los eventos recogidos en este volumen. Cien años La Cámara Alemana recopila los grandes momentos de su 100 aniversario en la Memoria del Centenario sm El punto estratégico de esta Feria, hizo que tu- viéramos una aceptación muy positiva en nuestro stand por visitantes del canal Horeca de los países Alemania, Austria y Suiza.” Por último tuvimos la oportunidad de visitar el stand de Sosa Ingredients y ser testigo de la gran afluencia de visitantes a su stand. Sosa inició sus actividades como una empresa familiar en 1967 y es hoy en día uno de los principales fabricantes de ingredientes de primera calidad para la gastronomía y la pas- telería en España. Entre sus productos se en- cuentran, por ejemplo, ingredientes para helados, frutas liofilizadas, texturizantes, extractos na- turales de plantas o aromas naturales. Actual- mente exporta a más de 80 países, entre los que también figura Alemania. Stuttgart, punto de encuentro para com- pradores europeos del sector horeca Un escogido grupo de compradores, em- presas del sector y representantes de asociaciones provenientes de España, Holanda, Italia, Polonia y la República Checa visitó durante dos días Intergastra. La delegación internacional pudo conocer mediante una visita guiada algunos de los highlights de los 10 pabellones de Inter- gastra y Gelatissimo. Un evento de networking permitió a los representantes de los diferentes países intercambiar impresiones con sus ho- mólogos europeos. La Cámara Alemana coordinó la participación española en la delegación. A Stuttgart acudió un representante de Foodbox, conocido grupo de restauración multimarca que integra las gastrotabernas andaluzas Taberna del Volapié, cafeterías-panaderías Santagloria, los hornos artesanos de pan L ´ Obrador, los restaurantes de pizza al taglio Papizza y los restaurantes de tapas Másqmenos. También se sumó a la delegación Hoalve, empresa especializada en suministros para hostelería con redes comerciales en Cataluña, Aragón Madrid y Canarias. Hoalve es cliente activo de los más importantes fabricantes a nivel europeo y acudió a In- tergastra con el objetivo de conocer nuevos productos y/o marcas para satisfacer las cada vez más exigentes necesidades de sus clientes. A nivel institucional el grupo de España contó con la participación de Instituto para la Competitividad Empresarial de Castilla y León y de la Asociación de Fabricantes Españoles Exportadores de Equipamientos para Hostelería y Colectividades (AFEHC), que estuvo representada por sus empresas asociadas Docriluc, Fainca HR, Movilfrit y Resuinsa. La CámaraAlemana informa La próxima edición de Intergastra y Gelatissimo se celebrará del 15 al 19 de febrero de 2020 en el recinto ferial de Messe Stuttgart. Los interesados en exponer o visitar la feria pueden contactar con la Cámara Alemana, representante oficial de Feria Stuttgart en España +34 91 353 09 30 messe-stuttgart@ahk.es +info La Memoria del Centenario puede verse desde la web: http://www.ahk.es/memoria-centenario +info

RkJQdWJsaXNoZXIy NjIyODI=