Revista CCA 3-2019 calidad media
88 economía HISPANO - ALEMANA Nº 3/2019 w Coincidiendo con la celebración de su 15º aniversario, la filial española de Protego, fabricante alemán líder en apagallamas y válvulas de presión/vacío, celebró el pasado 19 de junio en Bar- celona un Seminario sobre Seguridad con el objetivo de con- tribuir a entender y aplicar los diferentes estándares interna- cionales que corresponden a estos equipos. El evento congregó a más de medio centenar de representantes de empresas como Akzo Nobel, Arkema, Ayesa, Borges, Coty, Covestro, CPQ, Fluor, IPB, Malgrat Pharma, Repsol, Technip o Tepsa. Michael Davies, CEO de Braunschweiger Flamenfilter GmbH, matriz del grupo propietario de Protego, habló sobre los nue- vos cambios, actualizaciones y desarrollo de los diferentes estándares internacionales. Asimismo, se realizó una revisión del cálculo de las emisiones según la Asociación de Ingenieros Alemanes (VDI) y la API y se trató el tema de la reducción de las emisiones y el ahorro de costes que este implica mediante la optimización de la operativa del tanque. Por su parte, Alfredo Távara, director de Protego España, abordó la estrategia de protección de la planta con apa- gallamas para proporcionar un entorno de trabajo seguro durante el manejo y almacenamiento de gases y líquidos inflamables. El seminario contó con una gran acogida entre los asistentes, que lo consideraron “una excelente oportuni- dad para profundizar en el tema de las Normas Internacio- nales y en el uso y aplicación de apagallamas en entornos inflamables”. Durante el evento, los responsables de Protego España agradecieron la confianza de todos sus clientes a lo largo de estos 15 años. w Ozturk Quebap Producción, empresa especialista en el sector de industrias cárnicas de kebab en elmercado español y alemán conmás de 30 años de experiencia, fue galardonada el pasado mes de mayo con el Superior Taste Award 2019, otorgado por el International Taste & Quality Institute de Bruselas, en reconocimiento a su producto Loncheado de Pollo Ozturk. El premio fue entregado tras una cata de productos realizada cada año a ciegas por un panel de expertos en sabor, miembros de las más prestigiosas Asociaciones de Chefs & Sumilleres. En esta edición, el jurado estaba integrado por unos 200 chefs expertos, que valoraron las cualidades sensoriales del producto otorgándole una puntuación de notable (75,1%), lo equivalente a una estrella. “Gracias a este reconocimiento, Ozturk presenta sus credenciales en esta indus- tria del loncheado kebab, mostrando su apuesta por un producto de calidad premium al alcance de los consu- midores. Todo el esfuerzo de la compañía se centra en dar una boca- nada de aire fresco a los productos que elabora con tanta dedicación y de forma tradicional”, destacan desde la empresa. Actualmente, la compañía se está centrando en posicionar sus loncheados kebabs en las grandes cadenas de restauración organizada, distribución especializada en congelados, obradores de masas congeladas, supermercados y grandes superficies. Mundo Empresarial • Mundo Empresarial • Mundo Empresarial OZTURK El fabricante de kebab, galardonado con el Superior Taste Award 2019 PROTEGO La filial española celebra su 15º aniversario con un seminario sobre seguridad
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NjIyODI=